Дом за 95 миллионов рублей в Воронеже вошёл в рейтинг самых дорогих коттеджей страны

Дом за 95 миллионов рублей в Воронеже вошёл в рейтинг самых дорогих коттеджей страны

17:59, 21 июля

38 18804

Дом за 95 миллионов рублей, который продаётся в Воронеже, вошёл в рейтинг самых дорогих коттеджей страны. Список из 20 позиций составили аналитики базы данных о недвижимости ЦИАН. Частный дом в Воронеже находится на 11 месте. «Коттедж не наделён пафосностью», — подчёркивает автор объявления.

«В 10 минутах езды от центра и в 5 минутах пешей прогулки от главной аллеи исторического парка «Динамо», — следует из описания на сайте. — С окнами на парковую зону, щебетаньем птиц по утрам и перепрыгиванием белок с ветки на ветку. На открытые веранды дуновение ветра доносит прохладу чистого лесного воздуха. Коттедж изначально задумывался по концепции экодома для семьи из 2-х поколений. Дети могут пользоваться развлечениями и плодами цивилизации центра города. А взрослые отдыхать в экологически чистой зоне. Коттедж общей площадью 780 квадратных метров построен из экологически чистых материалов». В объявлении указано, что трёхэтажный дом с пятью спальнями был построен в 2015 году.

«Отдельное внимание в доме уделено безопасности жильцов. Пожарная сигнализация, камеры внешнего наблюдения, инфракрасные датчики на дверях и окнах, — перечисляется на сайте. — Настроить сигнализацию можно отдельно на каждую зону дома. Так, пока все присутствующие отдыхают в бассейне, остальные этажи можно поставить на сигнализацию. С такой системой безопасности можно смело оставить детей одних дома. На территории располагается комфортабельный дом для охраны. Также имеются запасы воды и топлива для автономного существования дома в течение двух недель на случай чрезвычайных ситуаций».

Самая же дорогая загородная резиденция страны продаётся за 6,8 миллиардов рублей. Это дом площадью 1 700 «квадратов» на участке в 2 гектара и находится он в подмосковном посёлке «Жуковка 21». Второе место в рейтинге самых дорогих коттеджей страны занимает дом в Москве в Серебряном Бору стоимостью 2,9 миллиарда рублей. Это усадьба на участке площадью 1,2 гектара в Серебряном Бору в 300 метрах от берега Москвы-реки. Замыкает тройку лидеров 970-метровая резиденция в английском стиле с участком размером 83 сотки и собственным теннисным кортом в Выборгском районе Санкт-Петербурга за 1 миллиард рублей.

Самый же дешёвый коттедж в этом списке находится в Иркутске. За 25 миллионов рублей там предлагается 300-метровый дом.

Семён ЗАЙЦЕВ
Комментировать38 Мне это интересно1

ИНТЕРЕСНЫЙ МАТЕРИАЛ?

Поделитесь им со своими друзьями:

Последние комментарии (всего 39)Комментировать
Раскрыть все комментарии (всего 39)
  • (гость)
    03 августа в 05:55
    Купил....оформил документы.... в тюрьму!!!
  • Паша (гость)
    05 августа в 19:47
    50 в сутки , ГОРОД ИДИОТОВ, Воистину!
  • (гость)
    10 августа в 18:46
    Ну если сдавать под корпоративы по 100 человек, 50 адекватная цена
  • Василиса (гость)
    12 августа в 17:41
    В стране, в которой нет лекарств и средств для лечения тяжелобольных столько много миллионеров...
  • (гость)
    13 августа в 22:32
    За эти деньги в Воронеже можно купить 10 очень крутых квартир в элитных домах и обеспечить детей и внуков жильем. Конечно, в таком просторном доме тоже все вместе поместятся, но все-таки родители и взрослые дети обычно стараются жить отдельно.
Раскрыть все комментарии (всего 39)
Оставить комментарий
Ознакомиться с Правилами общения на портале «МОЁ! Online»