Кому доверить ремонт ванной комнаты?

Кому доверить ремонт ванной комнаты?

Рубрика: Ремонт

17:50, 19 марта 2015

9 16797

 Клеить обои и белить потолки россияне давно научились сами, но, когда дело доходит до ванной комнаты, становится понятно, что своими силами уже не обойтись. Не каждый может укладывать плитку, уж не говоря про замену труб и установку сантехники. Эксперты «Ва-банка» рассказали, как выбрать хорошего мастера, который качественно сделает ремонт, да ещё и поможет сэкономить.
 
 Павел Ульвачеев, директор компании LUXREMSTROY


 
— Как понять, что перед вами действительно стоящий мастер? Во-первых, по разговору. Если человек разбирается в своей теме, знает нюансы работы, ему можно доверять. Во-вторых, по возрасту. Например, в нашей компании средний возраст мастеров 40 лет, они все опытные специалисты. Но конечно, нельзя забывать, что половина работы зависит от качества материала. Плитка может быть деформированная или трубы некачественные. Поэтому, прежде чем покупать что-то, лучше обратиться к специалистам и проконсультироваться. В нашей компании мастера могут вместе с клиентом съездить и выбрать материалы, эта услуга, кстати, бесплатная.

Более подробную информацию можно получить на сайте www.LuxremStroy-vrn.ru или узнать по тел. 229-95-64, 8-906-582-01-34.
 
 Алексей Батраков, директор компании «АкваМир»


 
— Одно из главных правил хорошего ремонта сантехнического узла — это опытный мастер. Правда, понять, какой специалист перед вами, почти невозможно. Поэтому лучше всего обращаться в компании, которые работают по договору и дают гарантию на свои услуги.

 Ещё одно правило — это качественный материал. Весь ремонт может пойти насмарку, если у вас плитка разного размера, а трубы после установки вздуваются. Поэтому, прежде чем что-то покупать, лучше поговорить с мастером. Например, в нашей компании выезд и замер производится бесплатно, поэтому люди могут проконсультироваться перед покупкой отделочных материалов и сантехнических узлов. Если выбираете трубы, лучше обратите внимание на произведенные в Германии или на территории бывшей Чехословакии, они наиболее качественные. Если выбираете смеситель, то хороший стоит порядка 3 000 рублей. Причём, смесители российского производства, например, из Санкт-Петербурга практически не уступают европейским по качеству. Но при этом слишком дорогие немецкие смесители тоже лучше не рассматривать. Для них у нас слишком жесткая вода, и работать они будут хуже, чем должны.
 
 Альберт Кутелев, директор компании «Ремстрой»


 
— Если задумали полный ремонт санузла, то нужно начать, конечно, с труб. Их нужно заменить, и только после этого приступать к отделке, установке смесителей, ванны и так далее. Если косметические работы в принципе человек может сделать сам, то замену труб лучше доверить специалисту. К тому же если вы будете покупать самостоятельно трубы, то, скорее всего, переплатите. Но если заказываете через компанию, специализирующуюся на ремонте, то цена будет ниже, например, на батареи где-то на 10%, а на трубы на 15%. Такая разница в цене получается за счет того, что компании заказывают материалы через оптовиков и на выгодных условиях.

 Подготовила Наталья Анищенко

На правах рекламы

Комментировать9 Мне это интересно0

ИНТЕРЕСНЫЙ МАТЕРИАЛ?

Поделитесь им со своими друзьями:

Последние комментарии (всего 9)Комментировать
Раскрыть все комментарии (всего 9)
  • олег (гость)
    09 ноября 2015 в 22:25
    Затеяли ремонт или отделку квартиры или офиса? Мы поможем реализовать все Ваши идеи или предложим свои!
    БЕСПЛАТНО: консультируем, помогаем грамотно и рационально подобрать качественные строительные материалы, при заказе работы у нас гарантируем на максимальную скидку на строительные материалы. Выезжаем на объект и составляем смету.
    Услуги по ремонту отделочных помещений:
    -электрика, сантехника, водопровод, отопление, теплые полы;
    -плитка, мазайка;
    -потолки многоуровневые, натяжные потолки;
    -полы наливные, стяжка по маякам, осп и фанера, ламинат, линолиум, паркетная доска, пробковая доска, линтуса и пороги;
    И многие прочие услуги такие как: стены штукатурка, шпаклевка, монтаж конструкций из гипсакартона, декоративная штукатурка, худлжественные работы, окна, двери и арки. Все что пожелаете!!!
    Решаем сопутствующие вопросы (уборка, покупка материалов, доставка и прочее)
    Имеется книга записей всех клиентов с которыми мы работали с телефонами и адресами, можете по любому телефону позвонить узнать о качестве проделанной нами работы. По всем вопросам звоните в любое удобное для Вас время! 8-920-211-11-40 Олег.
  • (гость)
    24 декабря 2015 в 11:19
    Мазайка... Это зверь?
  • (гость)
    04 января 2016 в 18:13
    (гость) 24 декабря 2015 в 11:19

    Мазайка... Это зверь?

    Это дед, который будет плитку вам класть..
  • Профиль пользователя ['NAME']
    04 июля 2016 в 23:22
    — Как понять, что перед вами действительно стоящий мастер? Во-первых, по разговору. Если человек разбирается в своей теме, знает нюансы работы, ему можно доверять.
    Подробнее: http://realty.moe-online.ru/articles/view/38.html
    наркоман что-ли?
  • Профиль пользователя ['NAME']
    24 августа 2016 в 08:25
    (гость) 24 декабря 2015 в 11:19

    Мазайка... Это зверь?

    +1
Раскрыть все комментарии (всего 9)